Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Сыр Росийский
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
90
|
кг
|
2.
|
соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
4
|
кг
|
3.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
150
|
кг
|
4.
|
какао-порошок по 0,1 кг
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3,6
|
кг
|
5.
|
Зефир
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
20
|
кг
|
6.
|
кофейный напиток по 0,1 кг
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
3,2
|
кг
|
7.
|
чай черный по 0,1 кг
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
8.
|
крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
45
|
кг
|
9.
|
сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
9
|
кг
|
10.
|
пряник
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
60
|
кг
|
11.
|
печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
44
|
кг
|
12.
|
вафли
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
36
|
кг
|
13.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
20
|
кг
|
14.
|
мука пшеничная на развес
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
4
|
кг
|
15.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
25
|
кг
|
16.
|
Крупа пшеничная из твердой пшеницы
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
15
|
кг
|
17.
|
Крупа пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
25
|
кг
|
18.
|
Филе минтая
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
50
|
кг
|
19.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
40
|
кг
|
20.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
21.
|
Лук речатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
60
|
кг
|
22.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
50
|
кг
|
23.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
24.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
12
|
кг
|
25.
|
яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
1 800
|
кг
|
26.
|
яйцо куриное , в скорлупе
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 000
|
кг
|
27.
|
Фарш домашний
|
|
10.11.99.000 – Услуги по переработке и консервированию мяса отдельные, выполняемые субподрядчиком
|
|
35
|
кг
|
28.
|
Филе куриное
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
80
|
кг
|
29.
|
Томатная паста по 1 кг
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
9
|
кг
|
30.
|
масло растительное 5л
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30,36
|
л; дм3
|
31.
|
Огурцы соленые консервированные 1/ 1.5 кг
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
37
|
усл банк
|
32.
|
Молоко пастеризованное 0,9 кг
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
400
|
шт
|
33.
|
Масло сливочное 0,19
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
320
|
шт
|
34.
|
Молоко сгущенное 0,38 кг
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
176
|
шт
|
35.
|
Йогурт 0,1 кг
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
1 008
|
шт
|
36.
|
Сметана
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
69
|
шт
|
37.
|
Творог 5% 0,19кг
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
400
|
шт
|