Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
15
|
кг
|
2.
|
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89
|
|
10.72.11.100 – Хлебобулочные изделия пониженной влажности
|
|
25
|
кг
|
3.
|
Пряник ГОСТ 15810-2014
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
150
|
кг
|
4.
|
Крупа перловая ГОСТ 5784-2022
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
4
|
кг
|
5.
|
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
100
|
кг
|
6.
|
Мука пшеничная высший сорт ГОСТ 26574-2017
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
100
|
кг
|
7.
|
Пшено ГОСТ 572-2016
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
100
|
кг
|
8.
|
Крупа ячневая ГОСТ 5784-2022
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
60
|
кг
|
9.
|
Крупа манная ГОСТ 7022-2019
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
40
|
кг
|
10.
|
Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек") ГОСТ 276-2021
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
120
|
кг
|
11.
|
Крупа гречневая ГОСТ 5550-2021
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
25
|
кг
|
12.
|
Фасоль продовольственная ГОСТ 7758-2020
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
10
|
кг
|
13.
|
Горох лущеный ГОСТ 6201-2020
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
15
|
кг
|
14.
|
Соль пищевая йодированная ГОСТ Р 51574-2018
|
|
08.93.10.114 – Соль выварочная
|
|
25
|
кг
|
15.
|
Томат-паста ГОСТ 3343—2017
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
60
|
кг
|
16.
|
Икра кабачковая ГОСТ 2654-2017
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
40
|
кг
|
17.
|
Повидло фруктовое ГОСТ 32099-2013
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
20
|
кг
|
18.
|
Сухофрукты ГОСТ 32896-2014
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
120
|
кг
|
19.
|
Масло растительное ГОСТ 1129-2013
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
70
|
кг
|
20.
|
Сгущенное молоко ГОСТ 31688-2012 Кореновский молочно-консервный комбинат (Россия)
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
19
|
кг
|
21.
|
Маргарин сливочный ГОСТ 32188-2013
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
10
|
кг
|
22.
|
Чай черный ГОСТ 32573-2013
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
кг
|
23.
|
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-2022
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
30
|
кг
|
24.
|
Изделия макаронные ГОСТ 31743-2017 Высший сорт
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
50
|
кг
|
25.
|
Сахар-песок ГОСТ 21-94
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
250
|
кг
|
26.
|
Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
27.
|
Какао-порошок ГОСТ 108-2014
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
28.
|
Печенье ГОСТ 24901-2014
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
120
|
кг
|
29.
|
Дрожжи хлебопекарные сухие ГОСТ 54845-2011
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1
|
кг
|
30.
|
Лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
кг
|
31.
|
Зелень петрушки и укропа сушеная ГОСТ 16732-71
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
40
|
шт
|
32.
|
Ванилин ГОСТ 16599-71
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
50
|
шт
|
33.
|
Огурцы с зеленью в заливке. Без уксуса. Массовая доля продукта не менее 55%. Фасовка в стеклянную посуду 3 кг.ГОСТ 31713-2012
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
65
|
шт
|