Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста квашеная
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
10
|
кг
|
2.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
8
|
кг
|
3.
|
Лук
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
8
|
кг
|
4.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
5
|
кг
|
5.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
30
|
кг
|
6.
|
Капуста свежая
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
7.
|
Яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
30
|
кг
|
8.
|
Яйцо куриное пищевое
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
30
|
шт
|
9.
|
Минтай см
|
|
03.11.20.199 – Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки
|
|
20
|
кг
|
10.
|
Соль йодированная
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
3
|
кг
|
11.
|
Тушка цыпленка –бройлера охлаждённая
|
|
10.12.40.111 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
|
40
|
кг
|
12.
|
Сок фруктовый Южания 1л
|
|
10.32.18.111 – Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов
|
|
20
|
л; дм3
|
13.
|
Томатная паста 1000гр
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
5
|
усл банк
|
14.
|
Икра кабачковая
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
10
|
усл банк
|
15.
|
Огурцы соленые
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
10
|
кг
|
16.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5
|
кг
|
17.
|
Масло растительное
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
8
|
л; дм3
|
18.
|
Молоко питьевое 2.5% Казьминка
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
25
|
л; дм3
|
19.
|
Масло сливочное вс Казьминка
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
30
|
пач
|
20.
|
Сыр Российский 45%
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
2
|
кг
|
21.
|
Творог обезжиренный 5% 200гр. КМК
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
30
|
пач
|
22.
|
Молоко сгущенное с сахаром 380 гр
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
10
|
шт
|
23.
|
Сметана 15%
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
6
|
шт
|
24.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
15
|
кг
|
25.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
15
|
кг
|
26.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
6
|
кг
|
27.
|
Крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
4
|
кг
|
28.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
12
|
кг
|
29.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
10
|
кг
|
30.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
15
|
кг
|
31.
|
Какао порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
пач
|
32.
|
Чай
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
пач
|