Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
23
|
кг
|
|
2.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
4
|
кг
|
|
3.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
22
|
кг
|
|
4.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
5,04
|
кг
|
|
5.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
5,6
|
кг
|
|
6.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
85
|
кг
|
|
7.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
13
|
кг
|
|
8.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
6,3
|
кг
|
|
10.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
3
|
кг
|
|
12.
|
Сухари панировочная
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3,5
|
кг
|
|
13.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
50
|
кг
|
|
14.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
80
|
кг
|
|
15.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1,5
|
кг
|
|
16.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
1
|
кг
|
|
17.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,2
|
кг
|
|
18.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.13.14.411 – Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
|
|
3,2
|
кг
|
|
20.
|
Рыба св/м б/г
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Горох шлифованный
|
|
|
10.39.13.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
|
3,5
|
кг
|
|
22.
|
Горошек консерв.
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
26,2
|
кг
|
|
23.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
16
|
кг
|
|
24.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
4
|
кг
|
|
25.
|
Фрукты сушеные
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
6
|
кг
|
|
26.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
23,92
|
кг
|
|
27.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
15
|
кг
|
|
28.
|
Огурец свежий
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
55
|
кг
|
|
29.
|
Кукуруза консервир.
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
11,2
|
кг
|
|
30.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
35
|
кг
|
|
31.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
42
|
кг
|
|
32.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
4
|
кг
|
|
33.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
180
|
кг
|
|
34.
|
Молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
150
|
л; дм3
|
|
35.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
140
|
упак
|
|
36.
|
Сок в ассортименте
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
39
|
усл банк
|
|
37.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
760
|
шт
|