Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
3
|
кг
|
|
3.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
6
|
кг
|
|
4.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
2
|
кг
|
|
5.
|
Горох лущенный колотый
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
3
|
кг
|
|
6.
|
Капуста белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Зелень
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
25
|
кг
|
|
9.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
0,2
|
кг
|
|
10.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
25
|
кг
|
|
11.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
170
|
кг
|
|
13.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
3
|
кг
|
|
14.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
1
|
кг
|
|
16.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
|
17.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
1
|
кг
|
|
18.
|
Сахар
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
3
|
кг
|
|
19.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
|
21.
|
Яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
50
|
шт
|