Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,45
|
кг
|
|
2.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
0,2
|
кг
|
|
3.
|
какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
кг
|
|
4.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
2
|
кг
|
|
5.
|
чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,7
|
кг
|
|
6.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
9
|
кг
|
|
7.
|
сахар
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
110
|
кг
|
|
8.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2
|
кг
|
|
10.
|
крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
7,5
|
кг
|
|
11.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
27
|
кг
|
|
12.
|
лапша яичная натуральная
|
|
|
10.73.11.130 – Лапша
|
|
4,5
|
кг
|
|
13.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
17
|
кг
|
|
15.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
14
|
кг
|
|
17.
|
геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
14
|
кг
|
|
18.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
30,55
|
кг
|
|
19.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
20.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
15
|
кг
|
|
21.
|
изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1,5
|
кг
|
|
22.
|
Чернослив
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
2
|
кг
|
|
23.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
3
|
кг
|
|
24.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
18
|
кг
|
|
25.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
19,32
|
кг
|
|
26.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
130
|
кг
|
|
27.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
65
|
кг
|
|
28.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
65
|
кг
|
|
29.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
60
|
кг
|
|
30.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
400
|
кг
|
|
31.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
6
|
кг
|
|
32.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
190
|
кг
|
|
33.
|
шиповник сухой
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
9
|
кг
|
|
34.
|
фасоль сушенная
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
2
|
кг
|
|
35.
|
горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
3
|
кг
|
|
36.
|
Аскорбиновая кислота
|
|
|
21.10.51.126 – Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами
|
|
0,1
|
кг
|
|
37.
|
Сок 1 л
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
76
|
л; дм3
|