Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
цыпленок бройлера
|
|
|
01.47.11.610 – Бройлеры мясной породы
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
раба минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
яйцо куринное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
350
|
шт
|
|
4.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
60
|
кг
|
|
5.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
8
|
кг
|
|
7.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
8
|
кг
|
|
8.
|
горох
|
|
|
01.11.75.120 – Семена гороха
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
25
|
усл банк
|
|
11.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
15
|
усл банк
|
|
12.
|
джем фруктовый
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
6
|
усл банк
|
|
13.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.111 – Печенье имбирное
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
8
|
кг
|
|
15.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
|
16.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
17.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
250
|
кг
|
|
19.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
70
|
кг
|
|
20.
|
капуста квашенная
|
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
50
|
кг
|
|
22.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
15
|
усл банк
|
|
23.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
15
|
бут
|
|
24.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
20
|
пач
|
|
25.
|
соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
пач
|
|
26.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
27.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
8
|
кг
|
|
28.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|