Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
мясо свинины
|
|
|
10.11.12.130 – Мясо поросят парное, остывшее или охлажденное
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
куры бройлеры
|
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
6
|
кг
|
|
4.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
15
|
кг
|
|
5.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
пач
|
|
6.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
11
|
бут
|
|
7.
|
сухари панировачные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
10
|
пач
|
|
8.
|
соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
3
|
пач
|
|
9.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
10
|
пач
|
|
11.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
12.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
22
|
кг
|
|
14.
|
мука
|
|
|
10.61.21.111 – Мука пшеничная сорта "Экстра"
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
13
|
кг
|
|
16.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
5
|
кг
|
|
17.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1
|
кг
|
|
19.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
пач
|
|
20.
|
сгущенное молоко
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
18
|
усл банк
|
|
21.
|
гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
6,5
|
кг
|
|
22.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
17
|
пач
|
|
23.
|
яйцо куринное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
10
|
шт
|
|
24.
|
рыба минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
19
|
кг
|
|
25.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
26.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
6
|
кг
|
|
27.
|
Помидоры соленые
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
огурцы соленые
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
29.
|
квашенная капуста
|
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
20
|
кг
|
|
30.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
4
|
кг
|
|
31.
|
фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
1,2
|
кг
|
|
32.
|
пельмени
|
|
|
10.13.14.718 – Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
|
|
21
|
кг
|
|
33.
|
горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
|
34.
|
зелень сухая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
15
|
пач
|