Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.119 – Мука пшеничная прочая
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
125
|
кг
|
|
3.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.140 – Печенье сухое (галеты и крекеры)
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
100
|
кг
|
|
5.
|
Кабачковая икра
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
125
|
кг
|
|
6.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
100
|
кг
|
|
8.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
100
|
кг
|
|
10.
|
Капуста белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
500
|
кг
|
|
11.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
160
|
кг
|
|
12.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
100
|
кг
|
|
13.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
225
|
кг
|
|
14.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
1 750
|
кг
|
|
15.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
150
|
кг
|
|
16.
|
Шиповник
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
150
|
кг
|