Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
12
|
кг
|
|
3.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
ЛУК
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
80
|
кг
|
|
7.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
3
|
кг
|
|
10.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
3
|
кг
|
|
11.
|
мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
|
13.
|
гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
3
|
кг
|
|
14.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
3
|
кг
|
|
15.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
5,5
|
кг
|
|
16.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1,4
|
кг
|
|
18.
|
помидоры
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
3
|
кг
|
|
19.
|
сушенные фрукты
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
маргарин
|
|
|
10.42.10.112 – Маргарин мягкий
|
|
1
|
кг
|
|
21.
|
молоко стерелизованное
|
|
|
10.51.11.149 – Молоко питьевое стерилизованное прочее
|
|
90
|
л; дм3
|
|
22.
|
масло подсолнечное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
5
|
л; дм3
|
|
23.
|
сок
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
45
|
л; дм3
|