Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
7
|
кг
|
|
3.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
12
|
кг
|
|
5.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
7
|
кг
|
|
6.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
7
|
кг
|
|
7.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
7
|
кг
|
|
9.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Вафли весовые
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
70
|
кг
|
|
13.
|
Мясо говядины
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
36
|
кг
|
|
14.
|
Филе куриное
|
|
|
10.12.50.200 – Мясо птицы механической обвалки
|
|
40
|
кг
|
|
15.
|
Тушка цыпленка бройлера
|
|
|
10.12.50.200 – Мясо птицы механической обвалки
|
|
80
|
кг
|
|
16.
|
Филе ментая
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
26
|
кг
|
|
17.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
3
|
кг
|
|
18.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
3
|
кг
|
|
19.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
15
|
кг
|
|
20.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
|
21.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
3
|
шт
|
|
22.
|
Кисель в пачках
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
30
|
шт
|
|
23.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
15
|
шт
|
|
24.
|
Сок фруктовый 1Л
|
|
|
10.32.18.111 – Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов
|
|
70
|
шт
|
|
25.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
шт
|
|
26.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
600
|
шт
|
|
27.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
10
|
шт
|
|
28.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
10
|
шт
|
|
29.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
шт
|
|
30.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
50
|
шт
|
|
31.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
шт
|
|
32.
|
Сгущенное молоко жб 0,380
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
20
|
шт
|