Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох лущеный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
480
|
кг
|
|
3.
|
Морковь свежая, столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
450
|
кг
|
|
4.
|
Лук желтый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
450
|
кг
|
|
5.
|
Свекла столовая, бордо
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
450
|
кг
|
|
6.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
1 900
|
кг
|
|
7.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 500
|
шт
|
|
9.
|
Рыба свежемороженая «Минтай»,
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
210
|
кг
|
|
10.
|
Тушка цыпленка-бройлера охлажденная
|
|
|
10.12.50.200 – Мясо птицы механической обвалки
|
|
500
|
кг
|
|
11.
|
Рыбные консервы в масле сайра натуральная
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Зеленый горошек (консервы)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
120
|
кг
|
|
14.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
35
|
кг
|
|
15.
|
Сухофрукты (фрукты и ягоды сушеные в ассортименте), весовые
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
200
|
кг
|
|
16.
|
Масло растительное рафинированное
|
|
|
10.41.24.120 – Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные, не расфасованные в потребительскую упаковку
|
|
150
|
л; дм3
|
|
17.
|
Сыр «Российский» или эквивалент
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
5
|
кг
|
|
18.
|
Молоко сгущенное 8,5%
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
3
|
кг
|
|
19.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
120
|
кг
|
|
20.
|
Мука пшеничная хлебопекарная, в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
120
|
кг
|
|
23.
|
Пшено шлифованное
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
90
|
кг
|
|
25.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
80
|
кг
|
|
26.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
20
|
кг
|
|
27.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
50
|
кг
|
|
28.
|
Макаронные изделия (вермишель, лапша, макароны), высший сорт
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
100
|
кг
|
|
29.
|
Сахар- песок, в/с
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
150
|
кг
|
|
30.
|
Какао порошок «Российский» или эквивалент
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2,5
|
кг
|
|
31.
|
Кофейный напиток легкий
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
2,5
|
кг
|
|
32.
|
Чай черный, в/с в ассортименте
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2,5
|
кг
|
|
33.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
5
|
пач
|
|
34.
|
Соль йодированная пищевая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
30
|
кг
|
|
35.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
120
|
кг
|