Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
4
|
кг
|
|
2.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
6
|
кг
|
|
3.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
11
|
кг
|
|
4.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
7
|
кг
|
|
6.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
70
|
кг
|
|
7.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
14
|
кг
|
|
8.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Повидло, джем фруктовое
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
18
|
кг
|
|
10.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
7
|
кг
|
|
11.
|
Шиповник
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
5
|
кг
|
|
12.
|
Сахар
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
15
|
кг
|
|
13.
|
Напиток кофейный
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
3
|
кг
|
|
14.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,2
|
кг
|
|
15.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|
|
16.
|
Сода пищевая
|
|
|
20.13.43.199 – Карбонаты прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
кг
|
|
17.
|
Кислота лимонная
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1
|
кг
|