Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
3,5
|
кг
|
|
2.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
36
|
кг
|
|
3.
|
морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
114
|
кг
|
|
4.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
120
|
кг
|
|
5.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
336
|
кг
|
|
6.
|
яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
66
|
кг
|
|
7.
|
мука
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
100
|
кг
|
|
8.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
24
|
кг
|
|
9.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
22
|
кг
|
|
10.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
31,2
|
кг
|
|
11.
|
сухари понировачные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
4,6
|
кг
|
|
12.
|
пряник
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
24
|
кг
|
|
13.
|
печенье сливочное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
24
|
кг
|
|
14.
|
вафли сливочные
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
48
|
кг
|
|
15.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
70,2
|
кг
|
|
16.
|
сахар белый
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
159
|
кг
|
|
17.
|
какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
|
18.
|
томатная паста "байсад"
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
24,36
|
кг
|
|
19.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
31,2
|
кг
|
|
20.
|
повидло фруктовое
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
24
|
кг
|
|
21.
|
изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
4,4
|
кг
|
|
22.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
35
|
кг
|
|
23.
|
растительное масло
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30,89
|
кг
|
|
24.
|
молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
18,72
|
кг
|
|
25.
|
рыба минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
60
|
кг
|
|
26.
|
мясо говядина
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
46
|
кг
|
|
27.
|
тушка цб охлажденная
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
88
|
кг
|
|
28.
|
филе цб охлажденная
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
52
|
кг
|
|
29.
|
крупа риссовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
35
|
кг
|
|
30.
|
зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
32,5
|
кг
|
|
31.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
3
|
кг
|
|
32.
|
чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
33.
|
соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
18
|
кг
|
|
34.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1,8
|
кг
|
|
35.
|
ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
34
|
пач
|
|
36.
|
ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
288
|
пач
|
|
37.
|
сок плодово-ягодный
|
|
|
10.32.16.110 – Сок яблочный прямого отжима
|
|
44
|
шт
|
|
38.
|
напиток снежок
|
|
|
10.51.52.900 – Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
288
|
шт
|
|
39.
|
батончик шоколадный
|
|
|
10.82.22.121 – Изделия шоколадные с начинкой
|
|
720
|
шт
|
|
40.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
975
|
шт
|