Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
2,1
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
3,9
|
кг
|
|
3.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
50,6
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
9
|
кг
|
|
5.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
49,4
|
кг
|
|
6.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
66,5
|
кг
|
|
7.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
33
|
кг
|
|
8.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
290,4
|
кг
|
|
9.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3,85
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
21,9
|
кг
|
|
11.
|
Мясо говядина бк
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
32,8
|
кг
|
|
12.
|
Мясо свинина бк
|
|
|
10.11.12.140 – Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
|
|
50,5
|
кг
|
|
13.
|
Тушка ЦБ
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
214,9
|
кг
|
|
14.
|
Грудка куриная
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
58,6
|
кг
|
|
15.
|
Фарш минтая
|
|
|
10.20.15.130 – Фарш рыбный мороженый
|
|
33,6
|
кг
|
|
16.
|
Сок плодово-ягодный в ассортименте в 3 л. банках
|
|
|
10.32.17.130 – Смеси фруктовых и овощных соков
|
|
63
|
шт
|
|
17.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
6,4
|
кг
|
|
18.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
5,2
|
кг
|
|
19.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
4
|
кг
|
|
20.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
22
|
кг
|
|
21.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
17,6
|
кг
|
|
22.
|
Масло растительное подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
32,2
|
кг
|
|
23.
|
Молоко питьевое пастеризованное жирн 2,5 %
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
136
|
л; дм3
|
|
24.
|
Масло сливочное 72,5% м.д.ж. пачка 0,2 кг
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
30,2
|
кг
|
|
25.
|
Сыр твердый «Российский
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
7,2
|
кг
|
|
26.
|
Сметана 15 % ГОСТ стакан п.п 0.200 гр
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
17
|
кг
|
|
27.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
92
|
кг
|
|
28.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
9
|
кг
|
|
29.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
|
30.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
20
|
кг
|
|
31.
|
Крупа гречневая ядреца
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
39
|
кг
|
|
32.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
3
|
кг
|
|
33.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
8,6
|
кг
|
|
34.
|
Макаронный изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
41,2
|
кг
|
|
35.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
67
|
кг
|
|
36.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1,2
|
кг
|
|
37.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
2
|
кг
|
|
38.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,19
|
кг
|
|
39.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
19
|
кг
|