Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох лущенный
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
2,1
|
кг
|
|
2.
|
фасоль сухая
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
1,4
|
кг
|
|
3.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
180
|
кг
|
|
8.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3
|
кг
|
|
9.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
100
|
кг
|
|
10.
|
яйцо куринное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
900
|
шт
|
|
11.
|
мясо говядина
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
филе грудки куриной охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
15
|
кг
|
|
13.
|
Мясо кур потрашенных, охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
35
|
кг
|
|
14.
|
филе минтая
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
11,7
|
кг
|
|
16.
|
паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12
|
кг
|
|
17.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
3
|
кг
|
|
18.
|
повидло
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
смесь сухофруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
рис шелушенный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
21
|
кг
|
|
21.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5,6
|
кг
|
|
22.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
7
|
кг
|
|
23.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
7
|
кг
|
|
24.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
0,7
|
кг
|
|
25.
|
хлопья "Геркулес"
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
6
|
кг
|
|
26.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3
|
кг
|
|
27.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
16
|
кг
|
|
28.
|
Лапша домашняя
|
|
|
10.73.11.130 – Лапша
|
|
4
|
кг
|
|
29.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
30.
|
сахарный песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,2
|
кг
|
|
32.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
0,3
|
кг
|
|
33.
|
чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,4
|
кг
|
|
34.
|
соль пищевая поваренная йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
|
35.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
36
|
л; дм3
|
|
36.
|
печенье
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
20
|
кг
|
|
37.
|
дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,2
|
кг
|
|
38.
|
Кисель концентрат плодово-ягодный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
3,96
|
кг
|