Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Повидло-плодово-ягодное, фасованное
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
250
|
кг
|
|
3.
|
Горох лущенный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
Рис, шлифованный 1 сорт
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
200
|
кг
|
|
5.
|
Мука пшеничная, высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
300
|
кг
|
|
6.
|
Крупа манная 1 сорт
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
80
|
кг
|
|
7.
|
Крупа пшеничная "Полтавская"
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
150
|
кг
|
|
8.
|
Крупа гречневая ядрица 1 сорт
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
150
|
кг
|
|
9.
|
Крупа пшено, шлифованное 1 сорт
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
200
|
кг
|
|
10.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
100
|
кг
|
|
11.
|
Хлопья овсяные "Геркулес"
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
80
|
кг
|
|
12.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
55
|
кг
|
|
13.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
98
|
кг
|
|
14.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
250
|
кг
|
|
15.
|
Макаронные изделия в/сорт
|
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
300
|
кг
|
|
16.
|
Сахар-песок, весовой ГОСТ
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
600
|
кг
|
|
17.
|
томатная паста, 25-30%
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
Соль пищевая йодированная, фасованная, 1 сорт
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
80
|
кг
|
|
19.
|
Дрожжи хлебопекарные, сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
3
|
кг
|
|
20.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
3
|
кг
|
|
21.
|
Масло растительное рафинированное, фасованное 1/920г, 1 сорт
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
80
|
л; дм3
|
|
22.
|
Сок фруктовый тетрапак 1л
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
320
|
пач
|
|
23.
|
Огурцы консервированные, 1/300 с лимонной кислотой
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
150
|
шт
|
|
24.
|
Молоко сгущенное с сахаром, ГОСТ 1/370
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
60
|
шт
|
|
25.
|
Икра кабачковая фасованная, 1/650г
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
350
|
шт
|
|
26.
|
какао-порошок ГОСТ, 1/100г
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
100
|
шт
|
|
27.
|
Кофейный напиток растворимый, 1/100
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
120
|
шт
|
|
28.
|
Чай черный байховый 1 сорт, 1/100г
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
100
|
шт
|
|
29.
|
Зеленый горошек консервированный, 1/650г
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
150
|
шт
|
|
30.
|
Яйцо куриное, столовое 1 сорт
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
4 500
|
шт
|