Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
бут
|
|
2.
|
Крупа горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
70
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Смесь сушенных фруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Рис круглый
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
12
|
кг
|
|
10.
|
Тушка цыпленок -бройлер
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
300
|
кг
|
|
11.
|
Рыба с/м"Минтай"
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
120
|
кг
|
|
12.
|
Капуста квашенная
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
30
|
кг
|
|
13.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
|
14.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
120
|
кг
|
|
15.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
110
|
кг
|
|
16.
|
Картофель столовый
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
500
|
кг
|
|
17.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
18.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
60
|
кг
|
|
19.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
Крупа из пшеницы
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
30
|
кг
|
|
24.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
40
|
кг
|
|
25.
|
Печенье овсяное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
|
26.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
|
27.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
50
|
кг
|
|
28.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
|
29.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
70
|
пач
|
|
30.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
20
|
пач
|
|
31.
|
Зелень сушенная
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
40
|
пач
|
|
32.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
20
|
пач
|
|
33.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
20
|
пач
|
|
34.
|
Соль пищевая йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
30
|
пач
|
|
35.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
20
|
пач
|
|
36.
|
Какао
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
40
|
пач
|
|
37.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
20
|
усл банк
|
|
38.
|
Томатная паста 25%
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
60
|
усл банк
|
|
39.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
96
|
усл банк
|
|
40.
|
Яйцо куриное пищевое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 500
|
шт
|