Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый шлифовальный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
Капуста квашенная
|
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
110
|
кг
|
|
3.
|
Томатная паста 25%
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
60
|
кг
|
|
4.
|
Сухофрукты, смесь сушенных плодов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
40
|
кг
|
|
5.
|
Рис, крупа рисовая шлифовальная
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
55
|
кг
|
|
6.
|
Мука пшеничная сорт высший
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
15
|
кг
|
|
7.
|
крупа ячменная перловая
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
6
|
кг
|
|
8.
|
Крупа гречневая ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
65
|
кг
|
|
9.
|
Сухари панировочные (смесь сухорей)
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
7
|
кг
|
|
10.
|
Изделия макаронные марки В
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
105
|
кг
|
|
11.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
80
|
кг
|
|
12.
|
чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2,7
|
кг
|
|
13.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
35
|
кг
|
|
14.
|
масло растительное раф.дез 0,9л/0,92 кг
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
90
|
л; дм3
|
|
15.
|
Сок яблочный 1/3 л прямой отжим ГОСТ
|
|
|
10.32.16.110 – Сок яблочный прямого отжима
|
|
330
|
л; дм3
|
|
16.
|
напиток в ассортименте 1/3 л
|
|
|
10.32.19.111 – Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
|
300
|
л; дм3
|
|
17.
|
Огурцы соленые 1/1,5 кг с зеленью в заливке
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
75
|
усл банк
|