Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капусты
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Свежие огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
25
|
кг
|
|
3.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
230
|
кг
|
|
7.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
40
|
кг
|
|
8.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
4
|
кг
|
|
9.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
Квашенная капуста
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
25
|
кг
|
|
11.
|
Огурцы солёные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
4
|
кг
|
|
12.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
3
|
кг
|
|
13.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|