Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
12
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
41
|
кг
|
|
5.
|
Свекла свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
11
|
кг
|
|
6.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
85
|
кг
|
|
7.
|
Яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
180
|
шт
|
|
8.
|
Мясо Ц.Б.
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
Фарш свино говяжий
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Пельмени категории А
|
|
|
10.13.14.718 – Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Рыба минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
19
|
кг
|
|
12.
|
Сок фруктовый (яблочный) 3л
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
33
|
л; дм3
|
|
13.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
6
|
кг
|
|
14.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
2,6
|
кг
|
|
15.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
6
|
кг
|
|
16.
|
Масло растительное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
5,52
|
кг
|
|
17.
|
Маргарин сливочный
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
9
|
шт
|
|
18.
|
молоко пастеризованное
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
60
|
шт
|
|
19.
|
Масло сливочное 72,5%
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
24
|
шт
|
|
20.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
27
|
шт
|
|
21.
|
Рис крупа шлифованная
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
4,5
|
кг
|
|
22.
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
23.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
кг
|
|
24.
|
Крупа овсяная (Геркулес)
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
2,5
|
кг
|
|
25.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
2
|
кг
|
|
26.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
кг
|
|
27.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
1
|
кг
|
|
28.
|
Печенье сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
7
|
кг
|
|
29.
|
Изделия макаронные марки В
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
10
|
кг
|
|
30.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
25
|
кг
|
|
31.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,2
|
кг
|
|
32.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0,1
|
кг
|
|
33.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,6
|
кг
|
|
34.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|
|
35.
|
Дрожжи хлебопекарные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,2
|
кг
|