Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
13
|
кг
|
|
2.
|
помидор солёный
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
сухофрукта
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
манка
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
перловка
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
20
|
кг
|
|
10.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
11.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
2
|
кг
|
|
12.
|
зелень сушеная
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
0,42
|
кг
|
|
13.
|
соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
рыба минтай с/м
|
|
|
03.11.12.129 – Рыба тресковая прочая живая
|
|
15
|
кг
|
|
15.
|
капуста квашеная
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
сельдь солёная
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
5
|
кг
|
|
17.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
|
18.
|
горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
15
|
кг
|
|
23.
|
яйцо С1
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
500
|
шт
|