Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
500
|
кг
|
|
2.
|
зелень свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
350
|
кг
|
|
4.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
400
|
кг
|
|
5.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
250
|
кг
|
|
6.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
2 400
|
кг
|
|
7.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
700
|
кг
|
|
8.
|
Лимон свежий
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
60
|
кг
|
|
9.
|
апельсин
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
500
|
кг
|
|
10.
|
мандарин
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
400
|
кг
|
|
11.
|
яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
1 000
|
кг
|
|
12.
|
Огурцы соленные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
200
|
кг
|
|
13.
|
помидоры соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
200
|
кг
|
|
14.
|
капуста квашеная
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
360
|
кг
|