Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
пряники весовые
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
8
|
кг
|
|
2.
|
рис белый круглозернистый
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
15
|
кг
|
|
3.
|
мука пшеничная высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
кг
|
|
4.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
12
|
кг
|
|
5.
|
крупа гречневая ядрица высший сорт
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
4
|
кг
|
|
6.
|
крупа перловая высший сорт
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
8
|
кг
|
|
7.
|
сухофрукты- ассорти
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
6
|
кг
|
|
8.
|
горох колотый сухой
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
капуста свежая белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
огурцы свежие весовые
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
помидоры свежие весовые
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
15
|
кг
|
|
14.
|
свёкла столовая свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
картофель свежий
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
60
|
кг
|
|
16.
|
лимон свежий
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3
|
кг
|
|
17.
|
яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
16
|
кг
|
|
18.
|
макароны высший сорт
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
15
|
кг
|
|
19.
|
сахар - песок белый очищенный
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
15
|
кг
|
|
20.
|
масло подсолнечное рафинированное по 1.0
|
|
|
10.41.53.000 – Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
2
|
л; дм3
|
|
21.
|
кофейный напиток по 100 гр.
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
5
|
пач
|
|
22.
|
чай чёрный МК по 100 гр.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
пач
|
|
23.
|
сухари панировочные в пачках по 0.3 гр.
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
10
|
пач
|
|
24.
|
кукуруза консервированная в банках по 0.425
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
24
|
усл банк
|
|
25.
|
томатная паста 25% в банках по 0.5
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12
|
усл банк
|
|
26.
|
икра кабачковая по 650 г.
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
20
|
усл банк
|
|
27.
|
зелень сушёная укроп в пачках по 0.007 гр.
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
7
|
шт
|
|
28.
|
зелень сушёная петрушка в пачках по 0.007 гр.
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
7
|
шт
|
|
29.
|
соль пищевая поваренная очищенная в пакете по 1.0
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
шт
|
|
30.
|
хлеб ржаной формовой по 0.4 гр.
|
|
|
10.72.19.112 – Хлеб и булочные изделия длительного хранения из ржаной муки и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
70
|
шт
|
|
31.
|
яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
10
|
шт
|