Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
12
|
кг
|
|
2.
|
Яйцо куриное в скорлупе
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
200
|
шт
|
|
3.
|
Сок фруктовый 3л
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
40
|
шт
|
|
4.
|
Горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
31,2
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
45
|
кг
|
|
6.
|
огурцы соленые 1/1,500 кг с зеленью в заливке
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
252
|
кг
|
|
7.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
60
|
кг
|
|
8.
|
Масло растительное раф дез 0,9/0,92кг
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
70
|
кг
|
|
9.
|
Рис, крупа шлифованная
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
120
|
кг
|
|
10.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
25
|
кг
|
|
11.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
60
|
кг
|
|
12.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Сухари панировочные (смесь сухарей)
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Изделия макаронные марки В
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
120
|
кг
|
|
15.
|
Сахар песок ГОСТ
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
140
|
кг
|
|
16.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
40
|
кг
|