Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
90
|
кг
|
|
5.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
|
6.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Минтай свежемороженая без головы
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
11
|
кг
|
|
8.
|
Мясо Говядина бескостное
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
12
|
кг
|
|
9.
|
Филе ЦБ охл
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
26
|
кг
|
|
10.
|
Капуста белокочанная свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
5
|
кг
|
|
11.
|
Сыр "Российский" твердых сортов Новокубанск
|
|
|
10.51.40.122 – Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами
|
|
0,5
|
кг
|
|
12.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
2
|
кг
|
|
13.
|
Масло сливочное 72,5% (200г)
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
6
|
кг
|
|
14.
|
Сахар (МКС) песок фас 1кг/15
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
16
|
кг
|
|
15.
|
Соль Йодирован. фас. в п/эт ГОСТ 1 кг/30
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
1
|
шт
|
|
16.
|
Дрожжи хлебопекарные "Воронежские" 100г/50
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2
|
шт
|
|
17.
|
Чай черный В/Г100 гр. Принцесса Нури
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
шт
|
|
18.
|
Какао порошок 100г
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
шт
|
|
19.
|
Кефир 2,5%ж пленка 1000г
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
56
|
шт
|
|
20.
|
Сметана 15%ж пленка 500г
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
5
|
шт
|
|
21.
|
Масло растительное подсолнечное, 1 л.
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
5
|
шт
|
|
22.
|
маргарин сливочный 180гр
|
|
|
10.42.10.112 – Маргарин мягкий
|
|
1
|
шт
|
|
23.
|
Молоко 2,5%ж пленка ГОСТ 1000мл
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
44
|
шт
|
|
24.
|
Крупа манная, 800 гр.
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2
|
шт
|
|
25.
|
Крупа гречневая, 800 гр.
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
12
|
шт
|
|
26.
|
Крупа пшеничная твердых сортов, 800 гр.
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
2
|
шт
|
|
27.
|
Крупа рис 800гр.
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
2
|
шт
|
|
28.
|
Крахмал картофельный, высший сорт, 200 гр.
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
2
|
шт
|
|
29.
|
Сухари панировочные, 400 гр.
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5
|
шт
|
|
30.
|
Макароны, 5 кг (Рожок)
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
2
|
шт
|
|
31.
|
Творог 9%ж пленка 250г
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
8
|
шт
|
|
32.
|
Молоко сгущенное 0,38 ж/б
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
2
|
шт
|
|
33.
|
Икра из кабачков "Кубаночка" ст/б 520г/12 ГОСТ
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
13
|
шт
|
|
34.
|
Повидло яблочное 800 гр.
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
3
|
шт
|
|
35.
|
Томатная паста, 1000 гр.
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1
|
шт
|
|
36.
|
Горох колотый, 800 гр.
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
1
|
шт
|
|
37.
|
Нектар Яблоко ст/б 3л/4
|
|
|
10.32.16.110 – Сок яблочный прямого отжима
|
|
15
|
шт
|
|
38.
|
Яйцо С-1 столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
300
|
шт
|