Собираем тендеры с более чем 55475 источников в России
Более чем 694800 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 50 | АНАНАСЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ в сиропе кольца/шайбы |
2 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 15 | ВАНИЛИН |
3 | 10.85.19.100 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу и кулинарные изделия вида сэндвич) | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Килограмм | 200 | Вареники с картофелем/с картофелем и грибами, свежемороженые |
4 | 10.85.19.100 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу и кулинарные изделия вида сэндвич) | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Килограмм | 200 | Вареники с фруктами свежемороженые |
5 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 500 | ВАРЕНЬЕ ДЕСЕРТНОЕ, ФРУКТОВОЕ |
6 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 250 | ВАФЛИ с шоколадной начинкой |
7 | 11.07.11.112 Воды минеральные природные лечебно-столовые | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод | Литр; кубический дециметр | 500 | ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ ПИТЬЕВАЯ ЛЕЧЕБНАЯ ГАЗИРОВАННАЯ ХЛОРИДНО-СУЛЬФАТНАЯ,МАГНИЕВО-НАТРИЕВАЯ «Лысогорская» или эквивалент |
8 | 11.07.11.112 Воды минеральные природные лечебно-столовые | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод | Литр; кубический дециметр | 4500 | ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ ПИТЬЕВАЯ ЛЕЧЕБНО-СТОЛОВАЯ ГАЗИРОВАННАЯ СУЛЬФАТНО-ГИДРОКАРБОНАТНАЯ, КАЛЬЦИЕВО-НАТРИЕВАЯ «Славяновская» или эквивалент |
9 | 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод | Литр; кубический дециметр | 38000 | ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ ПИТЬЕВАЯ СТОЛОВАЯ «Горная вершина для детей и взрослых» или эквивалент |
10 | 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод | Литр; кубический дециметр | 35000 | ВОДА питьевая природная негазированная «ГРАФСКИЙ ГОРНЫЙ ИСТОЧНИК» или эквивалент |
11 | 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод | Литр; кубический дециметр | 7800 | ВОДА ПИТЬЕВАЯ ОЧИЩЕННАЯ РОДНИКОВАЯ «ГРАФСКИЙ ГОРНЫЙ ИСТОЧНИК» или эквивалент |
12 | 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод | Литр; кубический дециметр | 500 | ВОДА ПИТЬЕВАЯ ОЧИЩЕННАЯ РОДНИКОВАЯ «ГРАФСКИЙ ГОРНЫЙ ИСТОЧНИК» или эквивалент |
13 | 01.11.72.110 Зерно кормовых бобов | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | Килограмм | 100 | ГОРОХ ЛУЩЕННЫЙ |
14 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 3600 | ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ |
15 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 600 | ГОРЧИЦА |
16 | 10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 30 | ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК |
17 | 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 50 | ГРИБЫ БЕЛЫЕ МАРИНОВАННЫЕ, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ |
18 | 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 650 | ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ, РЕЗАННЫЕ |
19 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 60 | ДРОЖЖИ "Саф-Момент" или эквивалент быстродействующие |
20 | 10.81.13.130 Сахароза химически чистая в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 20 | ЖЕЛАТИН ПИЩЕВОЙ |
21 | 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм | 10.62.9 Производство прочих крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 12 | ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА натуральный |
22 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 50 | Икра баклажанная «Кубаночка» или эквивалент |
23 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 25 | КАКАО ПОРОШОК |
24 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 1000 | КАПУСТА КВАШЕННАЯ |
25 | 10.82.23.144 Конфеты неглазированные сбивные и слоеные | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 150 | КАРАМЕЛЬ, покрытая шоколадом |
26 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 750 | КЕТЧУП умеренно острый |
27 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 750 | Кетчуп "Томатный" умеренно острый/острый |
28 | 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 140 | КОНФЕТЫ ЖЕЛЕЙНЫЕ |
29 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 550 | КОНФЕТЫ (фундук, миндаль) в молочной шоколадной глазури |
30 | 10.82.22.134 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 200 | КОНФЕТЫ ШОКОЛАДНЫЕ «Ласточка» или эквивалент заявленным характеристикам |
31 | 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 350 | КОНФЕТЫ ШОКОЛАДНЫЕ «Трюфель» или эквивалент заявленным характеристикам |
32 | 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания | 10.86.61 Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания | Килограмм | 50 | КОНФЕТЫ НА СОРБИТЕ «Бифрут» или эквивалент заявленным характеристикам |
33 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 700 | КОНФЕТЫ ШОКОЛАДНЫЕ с молочно-шоколадной кремовой начинкой «OZera Milk Cream» или эквивалент заявленным характеристикам |
34 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 500 | КОНФЕТЫ ШОКОЛАДНЫЕ в ассортименте («Красный октябрь»: «Мишка косолапый», «Аленка», «Красная шапочка» или эквивалент заявленным характеристикам) |
35 | 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 510 | КОНФЕТЫ в шоколадной глазури |
36 | 10.61.33 Продукты зерновые для завтрака и прочие продукты из зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 200 | КУКУРУЗНЫЕ ХЛОПЬЯ Сorn flakes или эквивалент (сладкие, соленые) |
37 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 300 | КОФЕ растворимый |
38 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 250 | Кофе «Lavazza» (эквивалент) (арабика) в зернах 1/1000 гр. |
39 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 50 | Кофе в зернах LA GENOVESE или эквивалент |
40 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 80 | КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ |
41 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 1200 | КРУПА МАННАЯ |
42 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 3500 | КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ |
43 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 1200 | КРУПА ПШЕНО ШЛИФОВАННОЕ |
44 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 1200 | КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ |
45 | 01.11.94 Семена кунжута | 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур | Килограмм | 100 | КУНЖУТ КОНДИТЕРСКИЙ |
46 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 50 | ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ |
47 | 10.73.11.130 Лапша | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 350 | ЛАПША ЯИЧНАЯ «РОЛЛТОН» или эквивалент заявленным характеристикам |
48 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Килограмм | 20 | КИСЛОТА ЛИМОННАЯ |
49 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1600 | МАЙОНЕЗ классический |
50 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 1600 | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ- рожки фасованные |
51 | 10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 2000 | МАСЛИНЫ КРУПНЫЕ черные |
52 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Килограмм | 3300 | МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, подсолнечное |
53 | 10.62.14.120 Масло кукурузное и его фракции, рафинированные | 10.62.2 Производство нерафинированного кукурузного масла и его фракций | Килограмм | 150 | МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ КУКУРУЗНОЕ |
54 | 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.53 Производство рафинированного оливкового масла и его фракций | Килограмм | 600 | МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ОЛИВКОВОЕ |
55 | 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1500 | МОЛОКО СГУЩЕННОЕ цельное с сахаром |
56 | 10.32.23.110 Морсы | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 200 | МОРС ЯГОДНЫЙ |
57 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 1500 | МУКА ПШЕНИЧНАЯ |
58 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 3000 | МУКА ПШЕНИЧНАЯ |
59 | 10.61.33 Продукты зерновые для завтрака и прочие продукты из зерновых культур | 10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов | Килограмм | 300 | МЮСЛИ |
60 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 1100 | ОГУРЦЫ маринованные, деликатесные |
61 | 10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 150 | Оливки «Oro Espanol» или эквивалент |
62 | 10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 100 | ОЛИВКИ (фаршированные) |
63 | 10.61.40.000 Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур | 10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов | Килограмм | 50 | ОТРУБИ хрустящие «ЛИТО» или эквивалент с кальцием пшеничные и ржаные диетические |
64 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 500 | Макаронные изделия (паста итальянская) из твердых сортов пшеницы без добавления яиц на минеральной воде |
65 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1200 | ПАСТА ТОМАТНАЯ |
66 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 50 | ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ |
67 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 250 | Печенье " Milka" в молочном шоколаде (фасованное) 1/200 гр. или эквивалент |
68 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 200 | ПЕЧЕНЬЕ сахарное в шоколадной глазури «Oreo» или эквивалент |
69 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 950 | ПЕЧЕНЬЕ «Яшкино» мультизлаковое или эквивалент |
70 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 300 | ПЕЧЕНЬЕ «Belvita» мультизлаковое или эквивалент |
71 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 940 | ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИТНОЕ (фигурное), шоколадное, с какао или медовое «Медвежонок Барни» или эквивалент |
72 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 460 | ПЕЧЕНЬЕ сдобное «Яшкино» или эквивалент |
73 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 900 | ПЕЧЕНЬЕ овсяное |
74 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 300 | Повидло яблочное |
75 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 200 | ПРЯНИКИ классические |
76 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 200 | ПРЯНИКИ с карамельной начинкой |
77 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 3000 | РИС шлифованный |
78 | 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 250 | САХАР-ПЕСОК |
79 | 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 200 | САХАРНАЯ ПУДРА |
80 | 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 5000 | САХАР-ПЕСОК |
81 | 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 3000 | САХАР-ПЕСОК |
82 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 1200 | САХАР-РАФИНАД |
83 | 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Килограмм | 250 | СЛИВКИ порционные |
84 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Килограмм | 60 | СОДА пищевая (натрий двууглекислый) |
85 | 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 200 | СОК томатный |
86 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 3600 | СОК фруктовый, плодово-ягодный, цитрусовый |
87 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 6400 | СОК фруктовый, плодово-ягодный, цитрусовый |
88 | 10.32.19.122 Соки из овощей восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 500 | СОК ТЫКВЕННЫЙ с мякотью и сахаром |
89 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 120 | СОК яблочный, осветлённый, стерилизованный |
90 | 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 900 | СОЛЬ поваренная, пищевая, каменная |
91 | 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1200 | СОЛЬ поваренная, пищевая, каменная |
92 | 10.81.13.130 Сахароза химически чистая в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 200 | СОРБИТ ПИЩЕВОЙ |
93 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 150 | СОУС «Наршараб» или эквивалент |
94 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 200 | Соус песто |
95 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 200 | Соус с базиликом |
96 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 150 | СОУС СОЕВЫЙ классический |
97 | 10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 50 | КРЕМ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ |
98 | 10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 15 | СОУС ЧИЛИ |
99 | 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 30 | СПЕЦИИ-ПРИПРАВЫ МОЛОТЫЕ «ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ», «ФРАНЦУЗСКИЕ ТРАВЫ» или эквивалент |
100 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 160 | СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ |
101 | 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | |
102 | 10.51.40.130 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 15 | СЫР «Маасдам» или эквивалент |
103 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 15 | СЫР «МАСКАРПОНЕ» или эквивалент |
104 | 10.51.40.110 Сыры мягкие | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 15 | СЫР «МОЦАРЕЛЛА» или эквивалент |
105 | 10.51.40.130 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 15 | СЫР ПАРМЕЗАН твердый или эквивалент |
106 | 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 50 | СЫР ТВОРОЖНЫЙ |
107 | 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 400 | СЫР РАССОЛЬНЫЙ БРЫНЗА |
108 | 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 250 | СЫР СУЛУГУНИ жирный рассольный сычужный полутвердый |
109 | 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 60 | СЫР РАССОЛЬНЫЙ «Фета» или эквивалент |
110 | 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 2000 | СЫР ТВЕРДЫЙ СЫЧУЖНЫЙ |
111 | 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | 10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов | Килограмм | 1200 | ТЕСТО СЛОЕНОЕ бездрожжевое |
112 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 200 | УКСУС СТОЛОВЫЙ 6%, 9% |
113 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 800 | ФАСОЛЬ НАТУРАЛЬНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ |
114 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 250 | ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ «Ясно солнышко» № 1 или эквивалент заявленным характеристикам |
115 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 2000 | ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ «Ясно солнышко» № 2 или эквивалент заявленным характеристикам |
116 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 250 | ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ «Ясно солнышко» № 3 или эквивалент заявленным характеристикам |
117 | 01.27.19.110 Цикорий | 01.27.9 Выращивание прочих культур для производства напитков | Килограмм | 20 | ЦИКОРИЙ |
118 | 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 200 | ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ БАЙХОВЫЙ (с добавками: мята, жасмин, ромашка, манго) «Greenfield» или эквивалент |
119 | 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 15 | Чай зеленый классический «Премиум» VIP или эквивалент |
120 | 10.83.15.000 Настои из трав | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 15 | Чай травяной Краснодарский «Экстра» или эквивалент |
121 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 30 | ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ «Ahmad tea» или эквивалент |
122 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 400 | ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ «Greenfield» или эквивалент |
123 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 15 | Чай черный классический «Премиум» VIP или эквивалент |
124 | 01.11.74.110 Зерно чечевицы | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | Килограмм | 200 | ЧЕЧЕВИЦА |
125 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 180 | ШОКОЛАД ГОРЬКИЙ |
126 | 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 70000 | ЯЙЦО ПЕРЕПЕЛИНОЕ диетическое |
127 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 180000 | ЯЙЦО СТОЛОВОЕ |