Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Творог жир 5%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
40
|
кг
|
|
2.
|
Масло крестьянское сливочное 72,5 %
|
|
|
10.51.30.140 – Масло сливочное стерилизованное
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Сыр фас.270г
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
8
|
кг
|
|
4.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.114 – Соль выварочная
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3,2
|
кг
|
|
7.
|
Чай черный уп. 500 грамм
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
8.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.86.10.211 – Консервы на овощной основе, овоще-фруктовой основах гомогенизированные для детского питания
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
Сметана жир 15%
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
7
|
кг
|
|
10.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
|
12.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Сухари панировачные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Сахар песок в/сорт
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
15
|
кг
|
|
17.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
15
|
кг
|
|
23.
|
Картофель свежий
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
150
|
кг
|
|
24.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
30
|
кг
|
|
26.
|
Сок плодовый натур. 3л
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
130
|
л; дм3
|
|
27.
|
Масло подсолнечное раф/дез 1 литр
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
13,7
|
л; дм3
|
|
28.
|
Молоко пастеризованное 2,5%
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
100
|
л; дм3
|