Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Лук-репка
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
100
|
кг
|
|
5.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
60
|
кг
|
|
6.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
Рыба с/м Минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
Соль Йодированная
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
10
|
шт
|
|
11.
|
Мясо говядины замороженное
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Мясо свинина без кости охлажденное
|
|
|
10.11.12.110 – Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
|
70
|
кг
|
|
13.
|
Тушка цыпленка бройлера охлажд. ГОСТ
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
70
|
кг
|
|
14.
|
Сок фруктовый 1л
|
|
|
10.32.15.110 – Сок виноградный прямого отжима
|
|
100
|
шт
|
|
15.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Томатная паста 25%
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
шт
|
|
17.
|
Икра кабачковая 1,0 кг
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
20
|
шт
|
|
18.
|
Смесь сушеных фруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
20
|
шт
|
|
20.
|
Молоко питьевое пастеризованное 2,5%
|
|
|
10.51.11.119 – Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
40
|
кг
|
|
21.
|
Масло сливочное Трад. «Лучший продукт» 82,5%
|
|
|
10.51.30.140 – Масло сливочное стерилизованное
|
|
10
|
кг
|
|
22.
|
Сыр «Российский»
|
|
|
10.51.40.112 – Сыры мягкие с вкусовыми компонентами
|
|
10
|
кг
|
|
23.
|
Молоко сгущённое 0,380 кг
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
20
|
шт
|
|
24.
|
Йогурт «Нежный» 0,095 кг
|
|
|
10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
114
|
шт
|
|
25.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
30
|
кг
|
|
27.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
30
|
кг
|
|
28.
|
Булочка с начинкой 0,100гр
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
150
|
шт
|
|
29.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
10
|
кг
|
|
30.
|
Пряник
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
30
|
кг
|
|
32.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
40
|
кг
|
|
33.
|
Батончик шоколадный «Джумка» 0,03гр
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
150
|
шт
|
|
34.
|
Конфеты «Ваня»
|
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
5
|
кг
|
|
35.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
2
|
кг
|
|
36.
|
Чай «МК»
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
|
37.
|
Печенье «Choco Pie» 0,028кг
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
150
|
шт
|