Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
макаронные изделия в/с
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
сахар-песок, весовой
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
5.
|
соль пищевая йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1
|
кг
|
|
7.
|
горох лущенный
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
капуста белокачаная свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
130
|
кг
|
|
9.
|
морковь столовая свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
80
|
кг
|
|
10.
|
лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
70
|
кг
|
|
11.
|
свекла столовая свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
90
|
кг
|
|
12.
|
картофель свежий продовольственный
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
400
|
кг
|
|
13.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
150
|
кг
|
|
14.
|
мясо говядины 1 категория б/к
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
100
|
кг
|
|
15.
|
тушка цыпленка-бройлера охл/потр
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
70
|
кг
|
|
16.
|
Филе куриное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
Филе рыбное
|
|
|
10.20.11.112 – Филе морской рыбы свежее или охлажденное
|
|
45
|
кг
|
|
18.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
35
|
кг
|
|
19.
|
повидло плодово-ягодное
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
30
|
кг
|
|
20.
|
изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
2
|
кг
|
|
21.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
рис шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
60
|
кг
|
|
23.
|
мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
55
|
кг
|
|
24.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
65
|
кг
|
|
25.
|
крупа пшеничная "Полтавская"
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
55
|
кг
|
|
26.
|
крепа гречневая ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
45
|
кг
|
|
27.
|
пшено шлифованное
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
45
|
кг
|
|
28.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
48
|
кг
|
|
29.
|
хлопья овсяные геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
45
|
кг
|
|
30.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
5
|
кг
|
|
31.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.100 – Кислоты ароматические поликарбоновые, их ангидриды, галогенангидриды, пероксиды, пероксикислоты и их производные
|
|
2
|
кг
|
|
32.
|
какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
30
|
шт
|
|
33.
|
кофейный напиток растворимый
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
30
|
шт
|
|
34.
|
чай черный байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
30
|
шт
|
|
35.
|
икра кабачковая в стеклобанке
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
90
|
шт
|
|
36.
|
огурцы консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
55
|
шт
|
|
37.
|
масло растительное, фасованное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
20
|
шт
|
|
38.
|
молоко сгущенное с сахаром
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
70
|
шт
|
|
39.
|
Сок 1/3000
|
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
100
|
шт
|
|
40.
|
Зеленый горошек конс.
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
35
|
шт
|
|
41.
|
яйцо куриное столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
500
|
шт
|