Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Хлопья овсяные Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Пряники ( в ассортименте)
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
7
|
кг
|
|
5.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
Масло растительное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
13,8
|
кг
|
|
7.
|
Мякоть говядина охлажденная
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
Мясо кур (тушка цыпленка бройлера) охлажденная
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Капуста белокачанная свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
60
|
кг
|
|
11.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
Свекла свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
|
13.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
300
|
кг
|
|
14.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
Икра кабачковая 630-650 гр.
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
24
|
усл банк
|
|
16.
|
Творог 5% 200 гр.
|
|
|
10.51.40.312 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2% до 3,8%
жирности
|
|
50
|
шт
|