Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
6.11.21.16 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки (проба на пероксидазу)
|
|
3
|
шт
|
|
2.
|
8.2.1.10 Исследование внешней среды методом смыва: Иерсинии
|
|
6
|
шт
|
|
3.
|
8.25.4.7 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus
|
|
3
|
шт
|
|
4.
|
8.25.1.5. Исследование внешней среды методом смыва на: Патогенную микрофлору (сальмонеллы)
|
|
8
|
шт
|
|
5.
|
10.5.3 Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов
|
|
12
|
шт
|
|
6.
|
6.11.21.14 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на химический состав и калорийность блюд ( за 1 блюдо)
|
|
4
|
шт
|
|
7.
|
8.25.4.1 Проведение санитарно- бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАиМ
|
|
9
|
шт
|
|
8.
|
8.25.4.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП
|
|
9
|
шт
|
|
9.
|
8.25.4.5. ПРОВЕДЕНИЕ САНИТАРНО-БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ: Стафилококк
|
|
9
|
шт
|
|
10.
|
8.25.1.4 Исследование внешней среды методом смыва на : БГКП с использованием среды Кода
|
|
21
|
шт
|
|
11.
|
8.25.10.1.1. Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на ОМЧ
|
|
1
|
шт
|
|
12.
|
8.25.10.1.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая , горячая на ОКБ, ТКБ (титрационный метод)
|
|
1
|
шт
|
|
13.
|
10.5.2 Санитарно-паразитологические исследования почвы, песка, ила, твердых бытовых отходов на яйца и личинки гельминтов по Романенко
|
|
2
|
шт
|
|
14.
|
6.1.54 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в том числе расфасованной в емкости на: Органолептические показатели
качества
|
|
1
|
шт
|
|
15.
|
13.1.4. Отбор проб продукции воздуха, воды, почвы с оформлением акта отбора проб: на 11-20 проб
|
|
3
|
шт
|
|
16.
|
13.4. Централизованный прием проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных исследований
|
|
3
|
шт
|
|
17.
|
8.25.4.3. Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
|
9
|
шт
|