Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
35
|
кг
|
|
4.
|
зелень
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,7
|
кг
|
|
5.
|
икра кабачковая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
32,5
|
кг
|
|
6.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
47
|
кг
|
|
7.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
75
|
кг
|
|
8.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
45
|
кг
|
|
9.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
32
|
кг
|
|
10.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
30
|
кг
|
|
11.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
7
|
кг
|
|
12.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
220
|
кг
|
|
13.
|
какао
|
|
|
01.27.14.000 – Какао-бобы
|
|
2
|
кг
|
|
14.
|
шиповник
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
15
|
кг
|
|
15.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
930
|
шт
|
|
16.
|
рыба свежеморженая
|
|
|
03.11.12.119 – Рыба морская окунеобразная прочая живая
|
|
40
|
кг
|
|
17.
|
соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
мясо говядина
|
|
|
10.11.15.140 – Мясо лошадей (конина, жеребятина) парное, остывшее или охлажденное для детского питания
|
|
43
|
кг
|
|
19.
|
печень говяжья
|
|
|
10.11.20.110 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
|
17
|
кг
|
|
20.
|
филе цыпленка
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
35
|
кг
|
|
21.
|
тушка бройлера
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
сельдь атлантическая слабосоленая
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
28
|
кг
|
|
23.
|
консервы рыбные
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
5
|
кг
|
|
24.
|
сок 3 литровая банка
|
|
|
10.32.17.140 – Смеси фруктовых и (или) овощных соков концентрированные
|
|
54
|
кг
|
|
25.
|
зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
6,5
|
кг
|
|
26.
|
повидло
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
16
|
кг
|
|
27.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
100
|
кг
|
|
29.
|
изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
3
|
кг
|
|
30.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
15
|
кг
|
|
31.
|
яблоки сушеные
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
4
|
кг
|
|
32.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
27,6
|
кг
|
|
33.
|
молоко 2,5
|
|
|
10.51.11.150 – Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
550
|
кг
|
|
34.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
62
|
кг
|
|
35.
|
сыр российский твердый
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
13
|
кг
|
|
36.
|
творог 9.0 % пачка
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
65
|
кг
|
|
37.
|
молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
10,64
|
кг
|
|
38.
|
ряженка 2,5
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
60
|
кг
|
|
39.
|
кефир
|
|
|
10.51.52.190 – Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
|
60
|
кг
|
|
40.
|
сметана 15 %
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
13
|
кг
|
|
41.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
40
|
кг
|
|
42.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
|
43.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
30
|
кг
|
|
44.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
11
|
кг
|
|
45.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2
|
кг
|
|
46.
|
геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
7
|
кг
|
|
47.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.33.113 – Зерна пшеницы плющеные или переработанные в хлопья
|
|
20
|
кг
|
|
48.
|
крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
15
|
кг
|
|
49.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
10
|
кг
|
|
50.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
50
|
кг
|
|
51.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
125
|
кг
|
|
52.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
3
|
кг
|
|
53.
|
чай
|
|
|
10.83.13.110 – Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
|
54.
|
ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,06
|
кг
|
|
55.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,1
|
кг
|
|
56.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
1
|
кг
|
|
57.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,5
|
кг
|
|
58.
|
аскорбиновая кислота
|
|
|
21.10.51.126 – Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами
|
|
0,2
|
кг
|