Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
55
|
кг
|
|
3.
|
Зелень свежая (петрушка, укроп)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
4.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
120
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
150
|
кг
|
|
6.
|
Свёкла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
260
|
кг
|
|
7.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
1 100
|
кг
|
|
8.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
130
|
кг
|
|
9.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
27
|
кг
|
|
10.
|
Икра кабачковая 0,65
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
124,8
|
кг
|
|
11.
|
Рис шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
60
|
кг
|
|
12.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
100
|
кг
|
|
13.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
45
|
кг
|
|
14.
|
Овсяные хлопья "Геркулес"
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
15
|
кг
|
|
15.
|
Крупа гречневая-ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
45
|
кг
|
|
16.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
40
|
кг
|
|
17.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
25
|
кг
|
|
18.
|
Макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта
|
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
300
|
кг
|
|
20.
|
Какао-порошек
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
|
21.
|
Чай черный байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
22.
|
Соль поваренная пищевая
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
30
|
кг
|
|
23.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
47,6
|
кг
|
|
24.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
150
|
кг
|
|
25.
|
Масло подсолнечное,л
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
90
|
л; дм3
|
|
26.
|
Сок,1/3000
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
250
|
усл банк
|
|
27.
|
Огурцы соленные, 1/3000
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
17
|
усл банк
|
|
28.
|
Яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 400
|
шт
|