Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Молоко пастеризованное 2,5%
|
|
|
01.41.20.110 – Молоко сырое коровье
|
|
800
|
л; дм3
|
|
3.
|
Икра кабачковая консервированная 0,65 кг с/б , в/сорт
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
41,6
|
кг
|
|
4.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12
|
кг
|
|
5.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
13,5
|
кг
|
|
7.
|
Масло сладко-сливочное, 72,5%
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
28,8
|
кг
|
|
8.
|
Творог 5% ГОСТ 0,2 кг упаковке
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
57
|
кг
|
|
9.
|
Сметана 15% ГОСТ 0,4 кг
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
30,69
|
кг
|
|
10.
|
рис шлифованный в/с
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
50
|
кг
|
|
11.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
25
|
кг
|
|
12.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
25
|
кг
|
|
13.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
25
|
кг
|
|
14.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
25
|
кг
|
|
15.
|
крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
6
|
кг
|
|
17.
|
сахар песок
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
100
|
кг
|
|
18.
|
Макароны весовые
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
75
|
кг
|