Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1,1
|
кг
|
|
2.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
6
|
кг
|
|
3.
|
Горох весовой
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
6
|
кг
|
|
4.
|
Чай черный листовой высший сорт
|
|
|
01.27.12.130 – Лист черного чая сортовой
|
|
2
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
13
|
кг
|
|
7.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
8
|
кг
|
|
8.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
18
|
кг
|
|
10.
|
крупа рисовая весовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
35
|
кг
|
|
11.
|
Мука пшеничная высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
40
|
кг
|
|
12.
|
Крупа манная весовая
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
15
|
кг
|
|
13.
|
Крупа пшеничная весовая
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
12
|
кг
|
|
14.
|
Геркулес весовой
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Крупа гречневая весовая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Пшено весовое
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
12
|
кг
|
|
17.
|
Крупа ячневая весовая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
12
|
кг
|
|
18.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
6
|
кг
|
|
20.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
28
|
кг
|
|
21.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
28
|
кг
|
|
22.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
28
|
кг
|
|
23.
|
Макароннные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
35
|
кг
|
|
24.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
90
|
кг
|
|
25.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1,4
|
кг
|
|
26.
|
Выпечка кондитерская
|
|
|
10.82.23.290 – Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
28
|
кг
|
|
27.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
2,5
|
кг
|
|
28.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
|
29.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1
|
кг
|
|
30.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.18.111 – Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов
|
|
72
|
л; дм3
|
|
31.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
660
|
шт
|