Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.100 – Хлебобулочные изделия пониженной влажности
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
Пряники в ассортименте
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
7
|
кг
|
|
3.
|
Повидло в ассортименте
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Морковь столовая свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Минтай с/м
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
40
|
кг
|
|
8.
|
Лист лавровый 10 гр.
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
10
|
пач
|
|
9.
|
Молоко сгущенное 370,380 гр., 8,5%
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
40
|
усл банк
|
|
10.
|
Томатная паста 25 % , 1 кг. ТУ
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12
|
усл банк
|
|
11.
|
Икра кабачковая 630-650 гр.
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
48
|
усл банк
|
|
12.
|
Сок яблочный 1/3000
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
40
|
усл банк
|
|
13.
|
Яйцо куриное столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
500
|
шт
|
|
14.
|
Молоко т/пак 1 л. 2,5% или 3,2% (Краснодар)
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
120
|
шт
|