Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,2
|
кг
|
|
2.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,15
|
кг
|
|
3.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
1,4
|
кг
|
|
4.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
2,1
|
кг
|
|
5.
|
Капуста ГОСТ Р 51809-01
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
36
|
кг
|
|
7.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
6
|
кг
|
|
8.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
50
|
кг
|
|
11.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
6
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Минтай свежемороженый
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Мясо говядины 1 категории
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Мясо цыплят бройлеров
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
120
|
кг
|
|
16.
|
Филе минтая с/м
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
7,5
|
кг
|
|
17.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
кг
|
|
18.
|
Икра овощная
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Повидло фруктовое
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
Смесь сухих фруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
9
|
кг
|
|
21.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
9
|
кг
|
|
22.
|
Масло "Крестьянское" 72,5% жирности
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
30
|
кг
|
|
23.
|
Сыр твердый
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
3
|
кг
|
|
24.
|
Творог весовой жирность не более 9%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром "Кореновское"
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
1,9
|
кг
|
|
26.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
7
|
кг
|
|
27.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
15
|
кг
|
|
28.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2,8
|
кг
|
|
29.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
9,8
|
кг
|
|
30.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
9,8
|
кг
|
|
31.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
0,7
|
кг
|
|
32.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1,4
|
кг
|
|
33.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
1
|
кг
|
|
34.
|
Хлеб пшеничный в/с 0,550
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
150
|
кг
|
|
35.
|
Хлеб "Шпаковский" 0,400
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
80
|
кг
|
|
36.
|
Булочка "Зорька" в/с с повидлом 0,100
|
|
|
10.71.11.121 – Булочные изделия из пшеничной муки
|
|
20
|
кг
|
|
37.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5
|
кг
|
|
38.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
12
|
кг
|
|
39.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
10,5
|
кг
|
|
40.
|
Макаронные изделия (вермишель, макароны)
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
25
|
кг
|
|
41.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
20
|
кг
|
|
42.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,1
|
кг
|
|
43.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
44.
|
Соль выварочная йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
|
45.
|
Молоко питьевое, цельное (2,5% жирности)
|
|
|
10.51.11.119 – Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
80
|
л; дм3
|
|
46.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
90
|
л; дм3
|
|
47.
|
Яйцо куриное пищевое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
250
|
шт
|