Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
молоко сгущенное "Кориновка"
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
16,5
|
кг
|
|
2.
|
пельмени «Фроловские» п/ф
|
|
|
10.13.14.718 – Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
|
|
200
|
кг
|
|
3.
|
консервы в масле "Сайра"
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
16
|
кг
|
|
4.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,3
|
кг
|
|
5.
|
горох колотый
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
44
|
кг
|
|
6.
|
фасоль сушеная
|
|
|
01.11.71.120 – Семена фасоли
|
|
11
|
кг
|
|
7.
|
капуста свежая молодая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
60
|
кг
|
|
8.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
300
|
кг
|
|
9.
|
помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
300
|
кг
|
|
10.
|
кабачки свежие (молодые)
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
45
|
кг
|
|
11.
|
морковь столовая молодая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
|
12.
|
лук репчатый молодой
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
120
|
кг
|
|
13.
|
свекла столовая молодая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
40
|
кг
|
|
14.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
800
|
кг
|
|
15.
|
банан
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
110
|
кг
|
|
16.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
12
|
кг
|
|
17.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
220
|
кг
|
|
18.
|
горошек зеленый консервированный "Бондюэль"
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
40
|
кг
|
|
19.
|
томатная паста Армавирская
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
13
|
кг
|
|
20.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
22
|
кг
|
|
21.
|
повидло фруктовое
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
16
|
кг
|
|
22.
|
колбаса вареная "Молочная"
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
65
|
кг
|
|
23.
|
сухофрукты (компотная смесь)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
23
|
кг
|
|
24.
|
мука в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
25.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
24
|
кг
|
|
26.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
70
|
кг
|
|
27.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
47
|
кг
|
|
28.
|
крупа рисовая:рис шлифованный высший сорт
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
50
|
кг
|
|
29.
|
Геркулес хлопья
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
24
|
кг
|
|
30.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
170
|
кг
|
|
31.
|
выпечка в ассортименте
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
200
|
кг
|
|
32.
|
макаронные изделия твердых сортов, Петровские нивы
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
98,5
|
кг
|
|
33.
|
сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
150
|
кг
|
|
34.
|
Какао порошок Российский
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4,4
|
кг
|
|
35.
|
зефир в шоколаде
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
31
|
кг
|
|
36.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
2,7
|
кг
|
|
37.
|
чай черный МК, 100 гр
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
38.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,1
|
кг
|
|
39.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
18
|
кг
|
|
40.
|
дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,2
|
кг
|
|
41.
|
масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
40
|
л; дм3
|
|
42.
|
сок фруктовый 1 литр
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
1 000
|
л; дм3
|
|
43.
|
йогурт 5%. с ложечкой
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
550
|
шт
|
|
44.
|
яйцо куриное 1С
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
250
|
шт
|