Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
Томат паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
1
|
кг
|
|
3.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
0,3
|
кг
|
|
4.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.000 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
1,84
|
кг
|
|
6.
|
Мясо говядины замороженое
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
11
|
кг
|
|
7.
|
Куры ц/б охлажденные
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
8
|
кг
|
|
8.
|
рыба Минтай с/м
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
0,7
|
кг
|
|
10.
|
Горох лущеный
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
0,7
|
кг
|
|
11.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
7
|
кг
|
|
12.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
3
|
кг
|
|
13.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
3,5
|
кг
|
|
14.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
4
|
кг
|
|
15.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5
|
кг
|
|
16.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
1
|
кг
|
|
17.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
16
|
кг
|
|
19.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
12
|
кг
|
|
20.
|
Масло сливочное 72,5%
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
5
|
кг
|
|
21.
|
Сыр "Российский"
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
1,8
|
кг
|
|
22.
|
Творог 5%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
13
|
кг
|
|
23.
|
Сметана 15%
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
3
|
кг
|
|
24.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
4,2
|
кг
|
|
25.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1,4
|
кг
|
|
26.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
4,9
|
кг
|
|
27.
|
Крупа овсяная
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
2
|
кг
|
|
28.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
0,7
|
кг
|
|
29.
|
Сухари панировочный
|
|
|
10.72.11.100 – Хлебобулочные изделия пониженной влажности
|
|
1
|
кг
|
|
30.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
3
|
кг
|
|
31.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
10
|
кг
|
|
32.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,3
|
кг
|
|
33.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0,1
|
кг
|
|
34.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,2
|
кг
|
|
35.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
1
|
кг
|
|
36.
|
кислота лимонная
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|
|
37.
|
Горох консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
0,4
|
кг
|
|
38.
|
Молоко
|
|
|
10.51.11.150 – Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
25
|
л; дм3
|
|
39.
|
Мороженое 90 г
|
|
|
10.52.10.111 – Мороженое сливочное без наполнителей и добавок
|
|
60
|
шт
|
|
40.
|
Йогурт фруктовый 2,5% 125 г
|
|
|
10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
60
|
шт
|
|
41.
|
Сок плодово ягодный 0,2 г
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
60
|
шт
|
|
42.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
150
|
шт
|