Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
12,6
|
кг
|
|
2.
|
Фасоль 0,7 уп
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
6,3
|
кг
|
|
3.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
117,8
|
кг
|
|
4.
|
Зелень свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
5,1
|
кг
|
|
5.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
37,6
|
кг
|
|
6.
|
Помидор свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
49,5
|
кг
|
|
7.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
84,6
|
кг
|
|
8.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
93,2
|
кг
|
|
9.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
22,6
|
кг
|
|
10.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
500
|
кг
|
|
11.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
39,4
|
кг
|
|
12.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
11,2
|
кг
|
|
13.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
103,3
|
кг
|
|
14.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 800
|
шт
|
|
15.
|
Мясо цыпленка -бройлера ,охлажденное (лоток)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
154,3
|
кг
|
|
16.
|
Филе цыпленка бройлера
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
46,2
|
кг
|
|
17.
|
Мясо говядины охлажденное безкостное
|
|
|
10.12.10.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
|
42,1
|
кг
|
|
18.
|
Филе минтая свежемороженный
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
80,6
|
кг
|
|
19.
|
Сок фруктовый 1 л
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
144
|
кг
|
|
20.
|
Зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
2
|
кг
|
|
21.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
30,5
|
кг
|
|
23.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
7,5
|
кг
|
|
24.
|
Смесь сухофруктов
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
19,6
|
кг
|
|
25.
|
Изюм без косточек
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
8,4
|
кг
|
|
26.
|
Шиповник
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
8,4
|
кг
|
|
27.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.000 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
40
|
кг
|
|
28.
|
Маргарин
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
2,9
|
кг
|
|
29.
|
Молоко питьевое с жирностью 3,2%
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
323
|
кг
|
|
30.
|
Масло сливочное крестьянское 72,5%
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
37,2
|
кг
|
|
31.
|
Сыр российский мдж.50%
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
11,1
|
кг
|
|
32.
|
Творог мдж. 5-9 %
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
100
|
кг
|
|
33.
|
Молоко сгущенное 0,38 гр
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
8,4
|
кг
|
|
34.
|
Биойогурт 0,125
|
|
|
10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
197
|
шт
|
|
35.
|
Сметана мдж.15%
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
24,6
|
кг
|
|
36.
|
Мороженное
|
|
|
10.52.10.151 – Мороженое пломбир без наполнителей и добавок
|
|
394
|
шт
|
|
37.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
63,7
|
кг
|
|
38.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
57,2
|
кг
|
|
39.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
23,8
|
кг
|
|
40.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
35
|
кг
|
|
41.
|
Крупа геркулес 0,4 уп
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
9,2
|
кг
|
|
42.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
9,2
|
кг
|
|
43.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
9,6
|
кг
|
|
44.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
4
|
кг
|
|
45.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
12,5
|
кг
|
|
46.
|
Вафли десертные
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
19,7
|
кг
|
|
47.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
32,4
|
кг
|
|
48.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
129,4
|
кг
|
|
49.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2,6
|
кг
|
|
50.
|
Зефир бело-розовый
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
6,1
|
кг
|
|
51.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
0,8
|
кг
|
|
52.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
|
53.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
8
|
шт
|
|
54.
|
Лист лавровый
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
4
|
шт
|
|
55.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
12
|
кг
|
|
56.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1
|
кг
|
|
57.
|
Лимонная кислота 15гр
|
|
|
20.14.34.232 – Соли лимонной кислоты
|
|
0,15
|
кг
|