Поставка продуктов питания (говядина, баранина, цыпленок бройлера, филе цыпленка бройлера, язык говяжий)
Организатор: АНО "ЦЗ "Машук"
Юридическое наименование организатора: АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР ЗНАНИЙ "МАШУК"
Начальная или ожидаемая цена: 0
Валюта торгов: RUB
Места поставки: Пятигорск, Ставропольский край, Россия, Пионерлагерная ул., зд. 8в
Описание процедуры:
Адрес поставки товара : 357506, Россия, Ставропольский край, городской округ город-курорт Пятигорск г.о., Пятигорск г., Пионерлагерная ул., зд. 8в. Желаемый срок поставки товара : с даты
подписания договора по 31.12.2024г. Условия доставки: в соответствии с техническим заданием Готовность рассмотрения аналогов: не предусмотрена
Окончание раунда подачи предложений: 29.05.2024
Товары или услуги
1. Баранина в тушах охлажденная
Вид мяса по способу обработки: на кости Вид мяса по способу разделки: туша. Дополнительные характеристики: Мясо, охлажденное первой категории. Мясо, полученное в результате переработки животного,
независимо от пола, в возрасте от 4 мес. до 12 мес. Вес туши 15 кг-18 кг. Срок годности с момента убоя: при -1С и относительной влажности 85% - 12 суток. Мясо плотное, упругое, при надавливании
пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфичный свойственный свежему мясу. На тушу баранины ставиться оттиск ветеринарного клейма установленного образца. Охлажденное. Не допускается наличие
остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений. Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 31777-2012. Производитель: СКФО, ЮФО
Ед.изм.: кг
Кол-во: 5000
2. Говядина 1 категории задняя четвертина на кости
Говядина 1 категории (мясо крупного рогатого скота) задняя четвертина на кости, соответствует требованиям ГОСТ 34120-2017, (пункт 5.2.4., табл. № 4) Вид мяса по способу обработки: на кости Вид
мяса по способу разделки: задняя четвертина на кости, соответствует требованиям ГОСТ 31797-2012. ( пункт 5.2.1, табл.№ 1) Дополнительные характеристики: Мясо плотное, упругое, при надавливании
пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфичный свойственный свежему мясу. На мясо ставиться оттиск ветеринарного клейма установленного образца. Охлажденное. Не допускается наличие остатков
внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений. Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2., оформлено в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Производитель: СКФО, ЮФО
Ед.изм.: кг
Кол-во: 14000
3. Тушка цыпленка бройлера охлажденная
Тушка цыпленка бройлера охлажденная, соответствует ГОСТ 31962-2013. Вид мяса по способу разделки: тушка Наименование мяса птицы: цыплята-бройлеры потрошённая. Сорт: первый Дополнительные
характеристики: Вес туши в пределах 1,5-2 кг в индивидуальной упаковке. Срок годности 7 суток. Производитель: СКФО, ЮФО, Россия
Ед.изм.: кг
Кол-во: 11000
4. Филе цыпленка бройлера охлажденное
Филе цыпленка бройлера охлажденное, соответствует ГОСТ Р 702.1.031-2022, или документам по стандартизации в соответствии с Федеральный закон от 29.06.2015 N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской
Федерации". Филе цыпленка бройлера по качеству продукции должна быть получена от разделки и обвалки тушек кур и цыплят бройлеров, соответствующих 1 сорту по ГОСТ 31962-2013. Упаковка: лоток
800-1300 кг. Производитель: Россия, СКФО, ЮФО
Ед.изм.: кг
Кол-во: 5000
5. Язык говяжий замороженный
Вид субпродукта: Язык говяжий замороженный. Дополнительные характеристики: Субпродукты мясные (язык говяжий). Язык целый, без видимых повреждений на поверхности. Без под язычкового мяса,
лимфатических узлов и подъязычной кости. Вес в пределах 1-1,5 кг. Субпродукты упакованы в потребительскую тару, без применения вакуума. Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2.,
оформлено в соответствии с требованиями действующего законодательства. ГОСТ 32244-2013. Производитель: СКФО, ЮФО
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1000
Документы
Файл 1
Источник тендера: https://bidzaar.com/process/light/38025261-d9d3-4022-a7be-e378b73aac41 »