Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Банан
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
16
|
кг
|
|
2.
|
Яблоко
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
32
|
кг
|
|
3.
|
Рыба минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
22,4
|
кг
|
|
4.
|
Говядина
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
22,5
|
кг
|
|
5.
|
Птица
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
30,5
|
кг
|
|
6.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
1,6
|
кг
|
|
7.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
1
|
кг
|
|
8.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
32
|
кг
|
|
9.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
37,4
|
кг
|
|
10.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
20,8
|
кг
|
|
11.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
11,8
|
кг
|
|
12.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
22
|
кг
|
|
13.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
9
|
кг
|
|
14.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
79,5
|
кг
|
|
15.
|
Рис
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
7,5
|
кг
|
|
16.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
13
|
кг
|
|
17.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
|
18.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
4
|
кг
|
|
19.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
3,5
|
кг
|
|
20.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
2
|
кг
|
|
21.
|
Крупа пшенная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
6
|
кг
|
|
22.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3,6
|
кг
|
|
23.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
2,8
|
кг
|
|
24.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
27
|
кг
|
|
26.
|
Кислота лимонная
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,1
|
кг
|
|
27.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
28.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1,2
|
кг
|
|
29.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
6,5
|
кг
|
|
30.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
4
|
кг
|
|
31.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,1
|
кг
|
|
32.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
10
|
шт
|
|
33.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
6
|
шт
|
|
34.
|
Шоколад
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
120
|
шт
|
|
35.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
8
|
шт
|
|
36.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
шт
|
|
37.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
6
|
шт
|
|
38.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
20
|
шт
|
|
39.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
310
|
шт
|