Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Пюре томатное
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
150
|
кг
|
|
2.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
400
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы консервированные с л/к с/б 3л 1,8 кг
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
43,2
|
кг
|
|
4.
|
Повидло фруктовое весовое
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
350
|
кг
|
|
5.
|
Виноград сушеный (изюм)
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
60
|
кг
|
|
6.
|
Плоды шиповника
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
170
|
кг
|
|
7.
|
Груши сушеные
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
100
|
кг
|
|
8.
|
Яблоки сушеные
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
Фасоль крупа
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
25
|
кг
|
|
10.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
50
|
кг
|
|
11.
|
Рис крупа 0,8 кг
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
300
|
кг
|
|
12.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
600
|
кг
|
|
13.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
40
|
кг
|
|
14.
|
Печенье весовое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
170
|
кг
|
|
15.
|
Изделия макаронные гр. А
|
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
350
|
кг
|
|
16.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
15
|
кг
|
|
17.
|
Кофейный напиток растворимый
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,2
|
кг
|
|
19.
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
160
|
кг
|
|
20.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Сок фруктовый (т/п 1 литр)
|
|
|
10.32.18.111 – Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов
|
|
1 200
|
л; дм3
|