Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,5
|
кг
|
|
2.
|
Рыба минтай свежемороженая, разделанная, кг
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
25,2
|
кг
|
|
3.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
18
|
кг
|
|
4.
|
яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
36
|
кг
|
|
5.
|
Соль пищевая йодированная, фасованная, 1сорт, кг
|
|
|
08.93.10.120 – Соль морская
|
|
4
|
кг
|
|
6.
|
Мясо говядины 1 категории без кости, кг
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
25,2
|
кг
|
|
7.
|
Тушки цыплят-бройлеров охлажденные, потрошенные 1 сорт, кг
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
34,5
|
кг
|
|
8.
|
Томатная паста 25-30%
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
9.
|
фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
1,8
|
кг
|
|
10.
|
Горох лущеный,кг
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
0,9
|
кг
|
|
11.
|
Капуста белокочанная свежая,кг
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
35
|
кг
|
|
12.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
38
|
кг
|
|
13.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
23
|
кг
|
|
14.
|
Морковь столовая свежая, кг
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
12,7
|
кг
|
|
15.
|
Лук репчатый свежий, кг
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
24,65
|
кг
|
|
16.
|
Свекла столовая свежая ,кг
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
Картофель свежий продовольственный, кг
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
90
|
кг
|
|
18.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
17,7
|
кг
|
|
19.
|
Крупа манная , 1 сорт
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3,5
|
кг
|
|
20.
|
Крупа пшеничная «Полтавская»
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
4,5
|
кг
|
|
21.
|
Крупа гречневая ядрица 1 сорт
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
2
|
кг
|
|
22.
|
Пшено шлифованное, 1 сорт
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
6,5
|
кг
|
|
23.
|
Крупа перловая 1 сорт
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
4
|
кг
|
|
24.
|
Хлопья овсяные Геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
4
|
кг
|
|
25.
|
изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1,3
|
кг
|
|
26.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
7,2
|
кг
|
|
27.
|
крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
3
|
кг
|
|
28.
|
Сахар-песок,весовой,кг
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
30
|
кг
|
|
29.
|
Макаронные изделия в/с, кг
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
5,5
|
кг
|
|
30.
|
Дрожжи хлебопекарные, сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,1
|
кг
|
|
31.
|
рис шлифованный 1 сорт,кг
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
8,6
|
|
|
32.
|
Кофейный напиток растворимый 1/100
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
9
|
шт
|
|
33.
|
Чай черный байховый, 1 сорт 1/100
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
шт
|
|
34.
|
Масло растительное рафинированное, фасованное 1/920г., 1сорт, л
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
10
|
шт
|
|
35.
|
Какао порошок ГОСТ 1/100 г
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
7
|
шт
|
|
36.
|
шоколад
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
135
|
шт
|
|
37.
|
Икра кабачковая фасованная 1/650
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
22
|
шт
|
|
38.
|
Яйцо куриное, столовое 1 сорт,шт
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
360
|
шт
|
|
39.
|
Сок
|
|
|
10.32.17.130 – Смеси фруктовых и овощных соков
|
|
6
|
шт
|