Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,3
|
кг
|
|
2.
|
фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
6
|
кг
|
|
3.
|
горох лущенный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
3
|
кг
|
|
4.
|
рис 1 сорт
|
|
|
01.12.10.110 – Зерно нешелушеного риса
|
|
28,7
|
кг
|
|
5.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
118
|
кг
|
|
6.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
137,7
|
кг
|
|
7.
|
помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
76,5
|
кг
|
|
8.
|
морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
43
|
кг
|
|
9.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
82,6
|
кг
|
|
10.
|
свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
33,4
|
кг
|
|
11.
|
картофель свежий
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
299
|
кг
|
|
12.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
61,36
|
кг
|
|
13.
|
яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
120
|
кг
|
|
14.
|
тушка цыплят бройлеров
|
|
|
01.47.11.600 – Бройлеры
|
|
114,6
|
кг
|
|
15.
|
мясо говядины 1 категории
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
84,1
|
кг
|
|
16.
|
рыба см
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
84
|
кг
|
|
17.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
49
|
кг
|
|
18.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
11,5
|
кг
|
|
19.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
14,7
|
кг
|
|
20.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
6,6
|
кг
|
|
21.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
13,2
|
кг
|
|
22.
|
пшено 1 сорт
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
21,4
|
кг
|
|
23.
|
хлопья геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
13,2
|
кг
|
|
24.
|
крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
10,5
|
кг
|
|
25.
|
изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
4,6
|
кг
|
|
26.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
24
|
кг
|
|
27.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
18,3
|
кг
|
|
29.
|
сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
101,2
|
кг
|
|
30.
|
соль пищевая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
13
|
кг
|
|
31.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
0,2
|
кг
|
|
32.
|
сок 13000
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
21
|
шт
|
|
33.
|
какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
24
|
шт
|
|
34.
|
шоколад Аленка
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
450
|
шт
|
|
35.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
30
|
шт
|
|
36.
|
чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
шт
|
|
37.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
73
|
шт
|
|
38.
|
Масло растительное рафинированное фас.1920 гр
|
|
|
10.41.19.000 – Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
36
|
шт
|
|
39.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 162
|
шт
|