Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
9
|
кг
|
|
2.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
15
|
кг
|
|
3.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2,56
|
кг
|
|
4.
|
геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
4,6
|
кг
|
|
5.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
19,8
|
кг
|
|
6.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
7
|
кг
|
|
7.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
6,56
|
кг
|
|
8.
|
лапша
|
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
1,36
|
кг
|
|
9.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
25,4
|
кг
|
|
10.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3,8
|
кг
|
|
11.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
0,85
|
кг
|
|
12.
|
мясо тушки цыпленка-бройлера охлажденная 1й категории
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
71,5
|
кг
|
|
13.
|
колбаса вареная
|
|
|
10.13.14.111 – Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
|
1,2
|
кг
|
|
14.
|
пельмени из телятины
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
19,3
|
кг
|
|
15.
|
Рыба свежемороженая Минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
11,5
|
кг
|
|
16.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
7,28
|
кг
|
|
17.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
5,4
|
кг
|
|
18.
|
творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
78
|
кг
|
|
19.
|
фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
0,52
|
кг
|
|
20.
|
горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
2,12
|
кг
|
|
21.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
23,7
|
кг
|
|
22.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
42,6
|
кг
|
|
23.
|
кабачки свежие
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
4,3
|
кг
|
|
24.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
15,7
|
кг
|
|
25.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
16
|
кг
|
|
26.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
18
|
кг
|
|
27.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
75
|
кг
|
|
28.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3,78
|
кг
|
|
29.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
23,4
|
кг
|
|
30.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
12
|
л; дм3
|
|
31.
|
молоко 2,5 % 1 л мкс
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
44
|
л; дм3
|
|
32.
|
Томатная паста 1 л
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
7,7
|
л; дм3
|
|
33.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
7
|
пач
|
|
34.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
4
|
пач
|
|
35.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
пач
|
|
36.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
3
|
пач
|
|
37.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
пач
|
|
38.
|
крупа ячневая 700 гр
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
8
|
пач
|
|
39.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
13
|
пач
|
|
40.
|
Крупа пшеничная 700 гр
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
20
|
пач
|
|
41.
|
сок 1л
|
|
|
10.32.21.110 – Нектары фруктовые
|
|
83
|
пач
|
|
42.
|
Масло сливочное 200 гр
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
47
|
пач
|
|
43.
|
молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
15
|
усл банк
|
|
44.
|
сметана 400 гр
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
12
|
шт
|
|
45.
|
джем 0,550
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
3
|
шт
|
|
46.
|
яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
43
|
шт
|