Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
5,5
|
кг
|
|
2.
|
Сухари панировочные (смесь сухарей)
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3,78
|
кг
|
|
3.
|
Изделия макаронные марки В
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
7,35
|
кг
|
|
4.
|
Рис , крупа шлифованная
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
28,12
|
кг
|
|
5.
|
Крупа пшеничная (пшено).
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
17,82
|
кг
|
|
6.
|
Мука пшеничная сорт высш
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
23,68
|
кг
|
|
7.
|
Гречка , крупа гречневая ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
23,43
|
кг
|
|
8.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
13,2
|
кг
|
|
9.
|
Молоко сгущенное.
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
6,6
|
кг
|
|
10.
|
Горох колотый шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
3,56
|
кг
|
|
11.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
55,15
|
кг
|
|
12.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
24,26
|
кг
|
|
13.
|
Помидоры свежие.
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
11,68
|
кг
|
|
14.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
1,78
|
кг
|
|
15.
|
Горошек зеленый.
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
5,06
|
кг
|
|
16.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
11,33
|
кг
|
|
17.
|
Икра кабачковая 0,65
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
6,93
|
кг
|
|
18.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
35,71
|
кг
|
|
19.
|
Лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
51,76
|
кг
|
|
20.
|
Лук зеленый.
|
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
2,48
|
кг
|
|
21.
|
Свекла свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
33,66
|
кг
|
|
22.
|
Картофель свежий
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
244,8
|
кг
|
|
23.
|
Перец болгарский.
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
4,95
|
кг
|
|
24.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
7,04
|
кг
|
|
25.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
53
|
кг
|
|
26.
|
Сахар песок ГОСТ
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
67,82
|
кг
|
|
27.
|
Какао порошок из какао бобов 0,1 кг
|
|
|
10.82.12.000 – Какао-масло и его фракции
|
|
1,32
|
кг
|
|
28.
|
Мармелад
|
|
|
10.82.23.173 – Мармелад жевательный
|
|
14
|
кг
|
|
29.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
18,7
|
кг
|
|
30.
|
Кофейный напиток растворимый без кофеина по 0,1кг
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0,55
|
кг
|
|
31.
|
Чай черный мелкий по 0,1кг
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,6
|
кг
|
|
32.
|
Лавровый лист.
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,1
|
кг
|
|
33.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
11
|
кг
|
|
34.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,66
|
кг
|
|
35.
|
Лимонная кислота.
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,15
|
кг
|
|
36.
|
Сок яблочный.
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
33
|
л; дм3
|
|
37.
|
Масло растительное раф дез 0,9л/0,92кг
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
26
|
л; дм3
|
|
38.
|
Йогурт кампина нежный.
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
110
|
шт
|
|
39.
|
Яйца, свежие
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 031
|
шт
|