Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
0,2
|
кг
|
|
2.
|
Сметана 14,8
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
4,8
|
кг
|
|
3.
|
Рис шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
8
|
кг
|
|
4.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
6
|
кг
|
|
7.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
Крупа пшённая
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
4
|
кг
|
|
9.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
2
|
кг
|
|
11.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
2
|
кг
|
|
12.
|
Печенье сахарное
|
|
|
10.72.12.150 – Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
|
|
12
|
кг
|
|
13.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,2
|
кг
|
|
16.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|
|
17.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,2
|
кг
|
|
18.
|
огурцы консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Повидло яблочное
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
3,6
|
кг
|
|
20.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.000 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
6
|
кг
|
|
22.
|
Маргарин
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
1,08
|
кг
|
|
23.
|
Масло сливочное 72,5%
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
11
|
кг
|
|
24.
|
Творог 5%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
15
|
кг
|
|
25.
|
Горошек зелёный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
0,7
|
кг
|
|
26.
|
Молоко сгущённое 8,5%
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
0,5
|
кг
|
|
27.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3,2
|
кг
|
|
28.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
2,6
|
кг
|
|
29.
|
Горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
3
|
кг
|
|
30.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
15
|
кг
|
|
31.
|
кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
10
|
кг
|
|
32.
|
Морковь столовая свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
15
|
кг
|
|
33.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
15
|
кг
|
|
34.
|
Свекла столовая свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
35.
|
Картофель свежий продовольственный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
90
|
кг
|
|
36.
|
огурцы
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
37.
|
помидор
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
38.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
|
39.
|
Чай чёрный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,2
|
кг
|
|
40.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|
|
41.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
48
|
л; дм3
|
|
42.
|
Молоко стерилизованное
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
9
|
л; дм3
|
|
43.
|
Молоко пастеризованное 2,5%
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
90
|
л; дм3
|