Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
0,7
|
кг
|
|
2.
|
горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
2,4
|
кг
|
|
3.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
13,6
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
26
|
кг
|
|
5.
|
Огурцы малосольные
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
1
|
кг
|
|
6.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
18,5
|
кг
|
|
7.
|
Кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
16,2
|
кг
|
|
9.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
17,8
|
кг
|
|
10.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
12,8
|
кг
|
|
11.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
105,8
|
кг
|
|
12.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
33,75
|
кг
|
|
13.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3,5
|
кг
|
|
14.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
19
|
кг
|
|
15.
|
Яйца
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
30
|
кг
|
|
16.
|
Рыба Минтай с/м
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
13,7
|
кг
|
|
17.
|
Мясо говядины
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
12,6
|
кг
|
|
18.
|
Мясо свинины охлажденное
|
|
|
10.11.12.140 – Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
|
|
34,5
|
кг
|
|
19.
|
Филе ЦБ
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
19,8
|
кг
|
|
20.
|
Бедро ЦБ
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
42,8
|
кг
|
|
21.
|
Колбаса варенная
|
|
|
10.13.14.111 – Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
|
6,9
|
кг
|
|
22.
|
Пельмени
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
22,8
|
кг
|
|
23.
|
консерва рыбная 250 гр
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
1,75
|
кг
|
|
24.
|
СОК ФРУКТОВЫЙ 1,0л.
|
|
|
10.32.12.120 – Сок апельсиновый восстановленный
|
|
108
|
шт
|
|
25.
|
Томатная паста 1000г
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
5
|
усл банк
|
|
26.
|
Консервы фруктовые
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
1
|
кг
|
|
27.
|
Смесь сушенных фруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
8,4
|
кг
|
|
28.
|
Масло подсолнечное 900 гр
|
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
12,6
|
кг
|
|
29.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
4,56
|
кг
|
|
30.
|
Йогурт
|
|
|
10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
124
|
шт
|
|
31.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
11,7
|
кг
|
|
32.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
15
|
кг
|
|
33.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3,5
|
кг
|
|
34.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
16,8
|
кг
|
|
35.
|
Крупа овсяная
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
5,4
|
кг
|
|
36.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
17,5
|
кг
|
|
37.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
2,8
|
кг
|
|
38.
|
Изделия кондитерские
|
|
|
10.71.12.129 – Пирожные прочие
|
|
186
|
кг
|
|
39.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3,9
|
кг
|
|
40.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
9
|
кг
|
|
41.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
28,3
|
кг
|
|
42.
|
Какао 100 гр
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,5
|
пач
|
|
43.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
9
|
кг
|
|
44.
|
Чай черный МК 100 гр
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,3
|
кг
|
|
45.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
5
|
кг
|
|
46.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
|
47.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,4
|
шт
|